Ingrédients
- 1 sachet de « Crêpe bacon fromage » Médial
- 1 tranche de jambon blanc découennée dégraissée
- 50g de champignons et 50g de poivrons
- 1 cuillère à soupe de coulis de tomate
- Huile
- Sel, poivre
Préparation
Etape 1
Faire cuire la crêpe dans une poêle légèrement huilée avec de l’essuie-tout. La sortir du feu et la laisser de côté.
Etape 2
Laver puis couper les légumes et les faire cuire à leur tour.
Etape 3
Dans la poêle chaude, remettre la crêpe en y déposant la cuillère à soupe de coulis de tomate, les légumes cuits et enfin le jambon.
Etape 4
Refermer la crêpe en deux comme une calzone. La retourner et laisser chauffer quelques minutes.
Etape 4
Savourer chaud.
- Variante
N’hésitez pas à varier les légumes…
Vous pouvez également réaliser cette crêpe sucrée en prenant le sachet « crêpe fleur d’oranger » Médial, et y ajouter de la confiture Médial ou du Nuttidéal.
En phase 3, vous pourrez ajouter quelques fruits dans la crêpe sucrée ou salée.
Derniers articles
Fonctionnel Always active
Préférences
Statistiques
Marketing
Saisissez du texte pour effectuer une recherche
227 au total :
Connexion
En poursuivant, vous acceptez notre Politique de confidentialité
Vous n'avez pas de compte ? Inscrivez-vous !

