Levure de Riz Rouge Bio | 90 gélules
- Levure de Riz Rouge Bio issue d’un procédé de fermentation naturel à partir du champignon Monascus purpureus
- Gélules titrées 1,6 % de monacoline K
- Gélules hautement concentrées pour une grande efficacité
- Produit 100% pur, naturel et vegan
- Livraison gratuite à partir de 8 000 F d'achat.
- Livraison sur Nouméa et la Grande Terre.
- Retrait de vos achat en boutique pendant les heures d'ouverture.
- Paiement par CB sécurisé.
Combien de gélules de Levure de Riz Rouge Bio dois-je prendre par jour ?
- 1 gélule par jour, avec un grand verre d’eau.
Quand dois-je prendre les gélules de Levure de Riz Rouge Bio ?
- À consommer au cours du dîner.
Quelle est la durée optimale d'une cure de Levure de Riz Rouge Bio ?
- Pour bénéficier d’effets optimaux, il est préférable de faire une cure de 4 à 12 semaines, à renouveler dans l’année si nécessaire. Nous vous conseillons donc de prendre 1 boîte de 90 gélules de Levure de Riz Rouge Bio afin d’effectuer vos cures complètes.
- Nous vous recommandons également de faire une pause de 2 semaines minimum entre chaque cure.
Pour qui la Levure de Riz Rouge Bio est-elle faite ?
- Pour toutes les personnes souhaitant adopter un mode de vie sain, celles qui souhaitent découvrir les vertus nutritionnelles de la Levure de Riz Rouge Bio ou celles à la recherche d’un complément alimentaire naturel riche en monacoline K.
Précautions d'emploi
- Ne doit en aucun cas remplacer un traitement médical. Réservé à l’adulte. Déconseillé aux femmes enceintes ou allaitantes, aux adultes de plus de 70 ans, aux personnes sous médicaments pour faire baisser le taux de cholestérol, ou autres produits contenant déjà de la levure de riz rouge. Consultez votre médecin en cas de problème de santé. Ne pas consommer une quantité supérieure ou égale à 3 mg de monacolines par jour. Tenir hors de portée des enfants. À conserver à température ambiante, au sec et à l’abri de la lumière. À consommer dans le cadre d’une alimentation saine, équilibrée.
Durée de cure pour une boîte
- Une boîte de 90 gélules de Levure de Riz Rouge Bio permet d’effectuer 3 cures de 4 semaines ou 1 cure de 12 semaines.
Poudre de levure de riz rouge (Monascus purpureus Went) Biologique de qualité supérieure hautement titrée en monacoline K (1,6%). Gélules d’origine végétale.
Cette levure est obtenue à partir de riz fermentée à partir du champignon Monascus purpureus. Ce processus permet de produire une levure naturellement titrée à 1,6% de monacoline K, un composé actif dérivé de la fermentation du riz rouge.
Origine : produit conditionné en France.
Après une phase de culture du champignon Monascus purpureus, il est introduit dans le riz stérilisé au préalable afin de démarrer une période de fermentation à haute, puis basse, température. Une fois la fermentation terminée, le riz est séché , puis réduit en une fine poudre. Enfin, cette poudre est stérilisée et placée dans des gélules végétales et vegan.
Chaque lot est testé en laboratoire afin d'assurer la qualité, la pureté et l’absence d’additifs, d’alcool et de solvants.
Voici les produits que vous pourriez aimer !
Fonctionnel Always active
Préférences
Statistiques
Marketing
Saisissez du texte pour effectuer une recherche
234 au total :
Connexion
En poursuivant, vous acceptez notre Politique de confidentialité
Vous n'avez pas de compte ? Inscrivez-vous !









